Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

сергей  16.03.2016

два года покупаю и два года доволен.

Редактор Василий:
Спасибо, Сергей!
Будем стараться и в будущем.

SERGEY  12.03.2016

Все как всегда хорошо!

Сергей  12.03.2016

Все супер!

Геннадий  11.03.2016

Прекрасная возможность попробовать новые вещи на собственном опыте!

Редактор Василий:
Новые горизонты, что может быть лучше...
Приходите еще, будет много интересного.

Геннадий  11.03.2016

На этом сайте собрана прекрасная подборка материалов, помогающих раскрыть себя с новых, неожиданных сторон. Рекомендую!

Редактор Василий:
Мы строго следим за качеством. Рад, что у нас получается. Спасибо!

Артур  10.03.2016

Все супер , только один недостаток, нету возможности платить с помощью webmoney на прямую , было бы намного удобнее мне лично , совершать оплаты .Надеюсь модераторы откликнуться и потключат возможность оплачивать с помощью webmoney на прямую

Редактор Василий:
Спасибо за отзыв! Вебмани правда не хватает. Возможно скоро исправим ситуацию.

Ярослав  09.03.2016

Удобно. Быстро.

Редактор Василий:
Спасибо! Приходите.

Олег  08.03.2016

Классный сайт, ссылки на скачивание приходят моментально.

Олег  08.03.2016

Отличный сайт, пользуюсь с момента основания. Все по-честному.

Сергей  29.02.2016

спасибо

Сергей  28.02.2016

Все супер, покупаю и буду покупать тренинги. Все нравится

Юлия  28.02.2016

Заказывала из-за границы, оплачивала с Пейпал. Все было прислано быстро и работает. Спасибо вам огромное!

Ольга  25.02.2016

Спасибо огромное! Заказывала уже 2 тренинга, ссылки пришли тут же после оплаты. Цены радуют)) Роста и процветания вам!

Артур  22.02.2016

Сервис просто супер! Цены минимальные , качество обслуживание максимальное ,все быстро !Молодцы.

Артем  22.02.2016

Класс

Антон  21.02.2016

Инфокупон - сервис с очень приятными ценами на тренинги. Большой выбор тренингов от ведущих тренеров. Вообщем продолжу пользоваться вашими услугами

Дмитрий  19.02.2016

Спасибо ребята за эти ценные продукты! Очень полезно!

Дмитрий  19.02.2016

Крутой сайт, спасибо вам! Уже много материалов приобрел, продолжу в том же духе!

Геннадий  15.02.2016

Скидки - это классно!

Лада  14.02.2016

Я много пересмотрела инфосайтов, этот самый адекватный. На других постоянно надо где-то участвовать, чтобы заработать какие-то баллы, на которые ты можешь скачать то, что хочешь. Или вместо этого заплатить определенную сумму(немаленькую).
Здесь же есть и бесплатный материал, и по 200 рублей, и платный по шикарным ценам. Постоянно скидки.
Сегодня заказала 2 платных курса. Пришли моментально. Я рада, что попала на этот сайт.
Удачи вам и процветания!

Алексей  13.02.2016

Супер, очень быстро проходит оплата

Витя  10.02.2016

супер, вообще супер, быстро, спасибо....

Дмитрий  09.02.2016

Классный сайт,здесь есть все курсы,вперед учиться!

Стас  06.02.2016

Классный сайт,шикарные курсы!!!

SERGEY  06.02.2016

КАК ВСЕГДА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО :)

Василий  05.02.2016

прикольный сайт

Николай  04.02.2016

Всем привет!)) оперативно и доступно)) мне очень понравилась информация, которую я искал везде, а нашел только здесь) Спасибо сервису)

Артем  03.02.2016

Рекомендую люди.Качественно, быстро ,дешево, просто и конечно же только на пользу.

Артем  03.02.2016

Купил множество курсов.
Скажу честно ребята - это очень удобно.Большие скидки на материалы.Постоянному клиенту должны быть бонусы.
Надеюсь вы меня порадует)

Артем  03.02.2016

Отличный сервис.Очень удобно и недорого.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2017 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.