Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Роман  05.12.2012

Оплатил курс.Ссылка пришла,не сразу,но пришла.Кидалова нет!С Вами приятно иметь дело:)! Успехов и процветания Вам!!! И конечно побольше курсов,дешёвых и разных!:)Вы делаете этот мир чуточку лучше!!!

Кирилл  03.12.2012

Проверено- работает! Уже заказал 4 тренинга :)

Борис  02.12.2012

Прекрасный сайт и настоящая находка для тех кто хочет расти в различных направлениях. Оплатил и сразу скачал, никакого обмана. Спасибо!

Станислав  30.11.2012

Мне очень нравиться этот сервис, спасибо за предлагаемые Вами услуги... Обязательно буду рекомендовать сайт. Спасибо также службе поддержке за оперативные ответы!

Anonim  30.11.2012

Ссылку на сайт http://infokupon.com/ получила случайно, уже не помню кто прислал! Перешла по ней, увидела много тренингов довольно известных инфобизнесменов, так как темой интересуюсь, меня очень порадовал данный ресурс! Особенно приятно удивили цены...Я мечтала приобрести курс Дмитрия Новосельцева по созданию бизнеса с 0, денег на очное участие 50 000р у меня не было, а тут тот же курс за смешные деньги!!! Конечно были сомнения, что качество будет не очень, записи не все и т.д. Но решила приобрести.....И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ ЧУТЬ!!! Курс полный, записи без брака, тех. поддержка после покупки товара отвечала так же быстро, как и до покупки, помогли с программой, которая воспроизводит лучше записи, поинтересовались все ли работает и все ли хорошо!!! Я такого сервиса даже на платных курсах не видела за большие деньги!!! В общем я осталась довольна на все сто!!! Если у вас нет больших денег, но вы жаждете пройти курсы известных инфобизнесменов, то можете смело покупать!!! Главное, чтобы вы все это внедряли и применяли, а не клали на жесткий диск)))) Всем успехов! Спасибо http://infokupon.com/!!!! Процветания и новых продуктов!

Александр  29.11.2012

Остался очень доволен вашим сервисом за низкие цены,моментальную отправку курсов после оплаты,высокую скорость скачивания.

Anonim  29.11.2012

Вашим сервисом очень доволен. Покупаю и буду покупать. Желаю процветания!

Леонид  28.11.2012

Очень нужный и полезный ресурс, особенно для студентов))

Максим  27.11.2012

Ваш сайт находка для шпиона! и цены радуют и ассортимент большой! спасибо Вам!

Андрей  27.11.2012

Сайт просто класс!!!
Нашел ваш сайт случайно.… Приобрел пока два курса, хочется больше. Очень рад, что есть такой сайт :) Спасибо вам огромное!

Сергей  27.11.2012

Сайт действительно супер, можно купить уникальные материалы по очень низким ценам. А также есть бесплатный раздел - при помощи него я скачал тренинг одного тренера (не буду упоминать конкретно, а то мало ли что), и понял - что там не так уж и много нового по сравнению с его другим тренингом, который я уже прошел. А так бы мог потерять много денег. Спасибо вам огромное! Побольше бы таких сайтов как ваш! Всем рекомендую!

Юрий  26.11.2012

Сайт - находка. лишь бы его не закрыли

Андрей  26.11.2012

Очень много всего вкусного и по приятным ценам.
Вы молодцы. Спасибо

Андрей  26.11.2012

Если Вы попали на этот сайт, считайте что Вам повезло. Хотя ещё не известно. Если не купите, считайте что в тот день удача прошла мимо Вас. Я нашёл его только вчера, а уже слюнки текут. Хочется и то и то. Один совет Вам. Не бросайтесь с голодухи всё подряд покупать. Начните по-порядку. Купили один курс, Применили заработали с его фишек. Купили другой. Внедрили. Заработали. И так далее.

Олег  26.11.2012

Прекрасный сайт и настоящая находка для тех кто хочет расти в различных направлениях, не отваливая при этом десятки тысяч рублей. Спасибо за Ваш труд!

?  26.11.2012

Отличный сайт!!! Приятные цены!!! Скачивает без проблем!!! Желаю УДАЧИ!!!

Виталий  26.11.2012

Я доволен вашим сайтом. А самое главное , что нравится мне - это доступные цены и обмана нет! Здесь подробно объесняют , на не понятные вопросы! Спасибо вам!

динис  26.11.2012

БЫЛО ПРИАТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ.ГЛАВНОЕ ЧТО ЦЕНА ДОСТУПНА

Сергей  26.11.2012

Оплатил и сразу скачал, никакого обмана. Спасибо!

Александр  26.11.2012

Купил курс,
помогли разобраться с форматом iso, за что большое спасибо

Infokupon  24.11.2012

Друзья! Оставляйте тут отзывы о нашем сайте.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2017 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.