Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Ник  06.11.2014

Покупаю уже не первый раз, ссылки приходят быстро, цены вне конкуренции)) Всё радует, спасибо!

Алексей  04.11.2014

Спасибо! Все работает отлично! Всем рекомендую!

Иван  02.11.2014

Спасибо за скидку на Хэллуин!
письмо со ссылками моментально пришло, после оплаты. Очень удобно!и выбор большой.:)

Жан  02.11.2014

Спасибо, за огромную скидку! Ссылка на скачивание пришла моментально!

тест  31.10.2014

это тестовый отзыв

Максим  31.10.2014

Отличный сервис! В какой раз уже пользуюсь и все не на радуюсь. Очень удобно и выгодно. Спасибо!

Misha  29.10.2014

Супер

Александр  28.10.2014

Прислали мигом, скачал тоже буквально за 1 минуту, пойду слушать)

Петр  28.10.2014

Прислали без задержек, материал неплохой) Спасибо!

Владимир  27.10.2014

Отличный сайт, всем советую. Заказал Олег Ortega Луканов «Построение отношений». Получил заказ сразу после оплаты. Всем доволен

Станислав  27.10.2014

прислали все мигом. спасибо

Артур  23.10.2014

Отличный сайт!:) Всё честно и без обманов!) Я всем доволен!)

Фил  21.10.2014

Ссылка пришла моментально..скачал быстро..сайт надежный) всем советую..много полезной информации

Станислав  13.10.2014

все супер. прислали материал через минуту! спасибо

Андрей  10.10.2014

В моем отзыве от 07.10.14. Я написал, что в тренинге не все файлы были высланы мне корректно. Так вот - это не так, после письма от админов Инфокупонов с объяснением, как правильно скачивать/докачивать файлы. Все скачалось корректно. Спасибо сайту. Буду покупать еще))))

Владимир  10.10.2014

Был косячок по тренингу, скачал, и ооо.. - сюрприз тренинг совсем не тот...
Но ребята молодцы, все исправили и сбросили новую ссылку на правильный тренинг.

андрей  07.10.2014

В моей покупке (в infokupon.com №7548) файл тренинга http://*** образ part2.iso:

НЕ СОДЕРЖАТ (файлы объемом 0кб) файлы дней - частично День 6 (файлы видео в наличии), полностью нет файлов с День 7 по День 9.

Файлы тренинга День 10 в наличии .

Файлы по ссылке пробовал перекачать 5 раз.

Огромная просьба выслать ссылку для скачивания с нормальными файлами.

С уважением, Андрей.

Редактор Василий:
Уважаемый, Андрей! Редакторы уже занимаются вашим вопросом. Ожидайте в ближайшее время ответ по эл. почте.

Sergey  01.10.2014

Прекрасный ресурс, прекрасные курсы. УРРРААААА)))

Михаил  01.10.2014

Очередной раз приобрел курс. Все как всегда: удобство и быстрота. Сервисом доволен.

Иван  30.09.2014

Отличный сайт. Все работает легко и быстро. Много полезных тренингов.Единственное пожелание - сделать место для отзывов о тренингах,порой очень интересно что думают купившие.А то выбор большой и начинаешь теряться в выборе.

Захар  30.09.2014

Здравствуйте. Купил у Вас курс Бизнес Молоости "Продавец" скачал данный курс по ссылке, которую Вы мне прислали, и всё что там скачено не относится с бизнес молодости. Там всякая разная информация по продажам а самих записей именно бизнес Молодости нету. Как это понимать? Может Вы мне не ту информацию Выслали. Т.к. Я сам лично присутствовал на этом семинаре БМ который проходил в начале сентября, точную дату не помню. Его вёл сам лично Михаил Дашкевич и 2 дня по 9 часов рассказывал про продавцов и отдел продаж. А здесь, то что я получил даже нет записей самого Михаила, нашёл там каких то не известных мне людей, и ещё Мрачковского.

Будьте так добры объяснить данную ситуацияю!!!!

Редактор Василий:
Уважаемый Захар,
действительно произошла ошибка, все уже исправлено.
Необходимые материалы отправлены вам по эл. почте.

Владимир  25.09.2014

Выбрал один крутой курс, заказал. Пришла ссылка - скачал,скаченный курс абсолютно не тот, который я заказывал, вообще не в ту тему и возможно не в ту цену.
Отправил десятки писем, с просьбой прояснить ситуацию - в ответ тишина...
Как минимум это - ... непорядочно.

Редактор Василий:
Уважаемый, Владимир!
Редакторы разбираются с вашим вопросом, в ближайшее время мы ответим по почте.
Спасибо за терпение.

Пётр  25.09.2014

Отличный сервис! Мне нравится что есть возможность заказывать интересные инфопродукты, по адекватным ценам!

Сергей  25.09.2014

Хороший сервис! Покупал в первый раз,немного волновался из за задержки оплаты, платил через сбербанк онлайн,после списания с карты , до сообщения что оплата прошла,задержка где то часа два с половиной.Но все хорошо, сразу после сообщения пришла ссылка на скачивание.Доволен,буду пользоваться еще.

Сергей Попков  24.09.2014

Спасибо!! Всё очень просто и легко.
Всё интуитивно понятно. Молодцы!!

Владимир  24.09.2014

Отличный сервис.
Дешево и "сердито"!

Сергей  23.09.2014

Как всегда, все быстро и оперативно, оплатил - получил!!

Иван  22.09.2014

Сервис очень хороший. Пользуюсь услугами сайта уже несколько лет. Спасибо! Все четко, продумано, ничего лишнего. Вы делаете очень нужное дело!

Игорь  21.09.2014

Спешу снова выразить свою признательность.Сайт замечательный,сервис на высоте.обучающие материалы просто класс.Все супер! Удачи и процветания Вам и сайту!

Sergey  19.09.2014

Отличный сайт! отличные цены, отличный сервис, большое спасибо буду неоднократно пользоваться вашими услугами.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2017 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.