Скидка 20% при общей сумме заказа от 4990 рублей.
Скидка в корзине применяется автоматически

Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Людмила  27.12.2017

Прекрасный сайт,пользуюсь несколько лет уже, все поступает моментально. Очень довольна.

Илья  27.12.2017

Отличный сайт, хотелось бы больше курсов по фотографии и монтажу видео.

Ольга  21.12.2017

Можно ли получить курсы Печерской: "Манипуляции и антиманипуляции" и курс "Женственность"? Уж очень у нее хорошие курсы.

Влад  20.12.2017

Супер сервис.Каждый день покупаю.

Влад  19.12.2017

Супер сайт. Очень рекомендую.

Влад  19.12.2017

Сайт супер. Продолжаю покупать и покупать здесь. Хорошие скидки.

Елена  17.12.2017

КУпила курс Резепова "Влюбление по переписке". оказалось, что инфа не соответствет названию.

Редактор Василий:
Уважаемая, Елена! Согласен с вами, Резепов неудачно назвал курс, надо было конкретнее.
Мы поправим, спасибо!

Анатолий  14.12.2017

Абсолютно не ожидал, что найду на сервисе все необходимое. Спасибо!

Anonim  08.12.2017

Как всегда все отлично

alexey  07.12.2017

Очень хороший сайт

Александр  21.11.2017

Спасибо большое, всё оперативно и качественно!!!

Ольга  16.11.2017

Очень давно пользуюсь этим сайтом и их сервисом - экономия колоссальная!!! Сегодня вместо 40000 купила нужные мне курсы за 2400)) Рекомендую!!!

Евгений  15.11.2017

Замечательный сайт. Являюсь постоянным клиентом. Всегда всё очень оперативно, рекомендую.

Виталий  15.11.2017

Сервис ОГОНЬ! Много чего есть и ценники радуют.

Галия  12.11.2017

Случайно наткнулась на сайт в поисковике, смогла приобрести нужный семинар со значительной скидкой. Буду пользоваться и в будущем.

Влад  03.11.2017

Супер сайт. Все время покупаю.

Ирина  02.11.2017

Отличный сервис! Спасибо!!!

Михаил  02.11.2017

Замечательный сервис!!!

Влад  02.11.2017

Самый лучший сервис

Денис  01.11.2017

отличный сервис !все доступно по цене )

Денис  01.11.2017

отличный сервис !все доступно по цене )

Влад  01.11.2017

Отлично. Пользуюсь все время.

Аня  30.10.2017

Очень нужный сайт, много ценного материала и по доступным ценам ! Одно пожелание хотелось бы больше женских тренингов Льва Вожеватова

Влад  27.10.2017

Супер сервис! Все быстро и качественно, понятно. Выражаю благодарность. Продолжаю покупать и пользоваться!

Egor  26.10.2017

Уже не первый раз покупаю:) инфокупон-вы лучшие!

Евгений  22.10.2017

Уже не раз беру здесь курсы.
Цена отличная, сервис скорость доставки, все как нужно!
Процветания сервису!

Ирина  20.10.2017

Часто пользуюсь сервисом, - все нравится )))

Влад  16.10.2017

Спасибо за курс! То, что я и хотел!

Евгений  15.10.2017

Беру свои слова обратно, сервис очень хороший, спасибо вам техническая поддержка, специалист Василий быстро и качественно решил вопрос с оплатой, возможно произошел какой-то сбой в системе. Сервис огонь;) Качайте ребята;)

Редактор Василий:
Рад, что ошибку оперативно исправили.
Приятного изучения и применения!

Евгений  13.10.2017

В первый раз отсюда покупаю тренинг, НО почему-то после оплаты тренинга мне даже ссылки не дали!!!

Редактор Василий:
Приветствую, Евгений!
Случилась задержка в банке. Изредка такое бывает.
Давайте просто немного подождем.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2019 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.