Скидка 20% при общей сумме заказа от 4990 рублей.
Скидка в корзине применяется автоматически

Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Алексей  17.09.2018

Отличный сайт, нашел то что искал, и не дорого!

Елена  17.09.2018

умоляю - выложите курсы ярослава самойлов!!! хоть частично!!

Evgeniy  16.09.2018

видеокурсы просто бомба

Олег  16.09.2018

Хороший сайт, нашел много интересного. Всем доволен!

Larisa  16.09.2018

Добавьте,пожалуйста,тренинги

***лайф-коуча Тани Генерал


tanyageneral.com/

Evgeniy  15.09.2018

Потрясающий сервис. Курсы на вес золота, по низкой цене

Тамара Абрамовна  15.09.2018

Купила курс Дмитрия Богданова "Активатор денег". Материал выложен в очень сокращённом виде, практика, на которую ссылаются, отсутствует. Жаль, разочарована.

Оля  13.09.2018

ПОЖАЛУЙСТА!! выложите курсы Ярослава Самойлова - я очень жду чтобы купить все что будет!!!!

Светлана  13.09.2018

Послушайте, это просто безобразие! Мало того, что не открываются файлы ZIP, мне никто не отвечает на письма, так еще и Академию секса вы прислали не для женщин, а для мужчин. Хотя заказ был оформлен на женскую версию, то есть ДЛЯ женщин, а не ПРО женщин. Куда обратиться, чтобы меня услышали???

Редактор Василий:
Приветствую, Светлана!
Прошу прощения за задержку с ответом. Написал вам сразу, как только смог отправить для вас материалы без архивов.
Подробности смотрите в письме.

Светлана  13.09.2018

У меня не открываются архивные файлы с расширениями zip и iso. Написала в техподдержкк уже дважды с просьбой переслать их в mp4. Ответа нет... Деньги списаны - рещультата ноль... Больше ни у кого не было проблем с техподдержкой? Я одна такая?

Евгений  12.09.2018

спасибо, все открылось

Владимир  12.09.2018

На этом сайте произвел второй заказ. Также быстро были высланы ссылки на видео. Скачал, качество отличное!

Владимир  12.09.2018

Большое спасибо! Заказанный видеоматериал получил после оплаты очень быстро. Скачал, качество записи отличное!

Евгений  11.09.2018

Все получил!!!Спасибо

Евгений  11.09.2018

Скачал , спасибо все работает!!!

Евгений  10.09.2018

приобрел,отличная запись

Евгений  10.09.2018

Очень рад что наткнулся на этот сай, скачал приобрел фундамент самооценки.все получил,спасибо

Сергей  09.09.2018

.....Вначале я напрегся, когда увидел приятно удививший меня ассортимент и цены. Стал мониторить интернет по теме отзывов. Ничего "реально аргументированого плохого" не нашел. И рискнул на покупку! И это было, с точки зрения настоящего момента- однозачно "лучшее решение из возможного". Все работает как часы ! И, отдельный респект- администратору Василию за приятное общение и поддержку! )))))

Сергей  09.09.2018

Афигенный сервис ! Работает как часы ! Только проплачиваешь - сразу приходит материал. Все что приходило мне- в отличном качестве- звук, картинка ! Рекомендую. Ну и авторы в конечном итоге, возможно, становятся только популярнее, и больше людей будет приходит на мероприятия с обратной связью онлайн и в живую ! Лично я- так и сделал: купил вначале здесь, а потом "живой тренинг"! Респект инфохиту и его пользователям и авторам ! ))))

Тамара Абрамовна  08.09.2018

Довольна ценой, работают честно и оперативно

m.i.  06.09.2018

Приветствую !всё работает хорошо курсы скачиваются со скоростью до 5 Мб в секунду Спасибо!

Влад  06.09.2018

Сайт просто супер. Все советую.

Александр  06.09.2018

Били проблемы с получением, но тех поддержка их решила. Здорово что можно получить классную информацию за столь низкую стоимость.

Anna  05.09.2018

Добавьте,пожалуйста,тренинги

***лайф-коуча Тани Генерал

tanyageneral.com/

Dinu  02.09.2018

Отличный сервис. Спосибо всем!

Лариса Бурова  02.09.2018

Инфокупон -стоящая вещь!!! Молодцы ,всегда можно найти нужную информацию. Очень довольна. А вас благодарю за работу, так держать!!!

Игорь  29.08.2018

Замечательный сервис. Все хорошего качества

Руслан  28.08.2018

Отличный ресурс! Жду когда появится Шаманский практик НЛП)

Ирина  27.08.2018

Скажу честно, я в восторге, все четко, лаконично, удобно пользоваться, доставка моментально,все что было оплачено пришло в считанные минуты.Цены очень радуют. Отдельно хочется поблагодарить администратора Василия, за приятное общение и умение привести аргументы в пользу покупки на этом сайте )). Рекомендую 100%

Виталина  27.08.2018

Спасибо, Василий, теперь работает )

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2019 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.
Политика конфиденциальности