Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Anonim  07.12.2015

Отличный сайт. Оплата прошла в успешно! Инфопродукт получил сразу же после оплаты. Желаю этому сайту удачи и долголетия !

Алексей  06.12.2015

Быстро дошла оплата, доволен

Иван  06.12.2015

Хорошо работает

Сергей  04.12.2015

Очень хороший магазинчик!Спасибо!

Роман  04.12.2015

Просто, быстро, дешево. Что ещё нужно для современного человека)

Денис  02.12.2015

Для меня открытие, или находка, это был первый раз когда я семинар купил через инет. Спасибо.

Андрей  01.12.2015

Ребята я страшный параноик и боюсь делать покупки в сети т.к думаю что меня обязательно кинут, но тут собравшись с духом сделал заказ. Всё работает, через пару минут после оплаты присылают нужный вэбик в нормальном формате ( ничего не обрезано) так как надо всё!

Елена  29.11.2015

Очень хороший сервис! Если возникают неполадки со ссылками, все оперативно решается) Я довольна.

Валерий  28.11.2015

Мне понравилось. Купил инфопродукт за 15% от стоимости на сайте продавца. Все доставлено оперативно. Хороший сервис. Будем пользоваться ).

Sergey  27.11.2015

Инфокупон это действительно замечательный сайт. Здесь быстро и легко получить можно любые курсы. Рекомендую!

Евгений  27.11.2015

Классный сайт. Уже скачал два курса. Всё без проблем. Цены радуют:)

Александр  25.11.2015

Очень крутой сервис. Я встретил много курсов, за которые я платил намного больше, чем здесь. Все быстро и четко. Обратная связь очень оперативная. ЕСЛИ НЕ успел скачать, продлят время для скачивания!

Наталья  22.11.2015

То что нужно! Замечательный сайт, спасибо!

Александр  16.11.2015

Инфокупон это действительно крутой сервис. Здесь просто оплатить, быстро и легко получить можно любые курсы. Рекомендую!

Lvbnhbq  15.11.2015

Очень удобный сервис, хорошая скорость скачивания файлов, остался доволен

Елена  12.11.2015

Cпасибо. Удобно, быстро. Выбрала тренинг, оплатила и тут же получила материалы на электронную почту. Желаю процветания!

Антон  09.11.2015

Сервисом доволен! Все четко и без обмана. Особенно радуют цены)

Игорь  09.11.2015

Сервис нереально крутой,очень доволен.Быстро прислали,высокая скорость,курсы просто супер)

Александр  07.11.2015

Понравилось. Особенно вовремя были скидки.

Дмитрий  06.11.2015

Отличный ресурс. Всё приходит быстро и в полном объеме.

Максим  04.11.2015

Очень полезный сервис, позволяет улучшать себя в любом направлении.

Ольга  31.10.2015

И наконец - завершающий, я надеюсь, аккорд в данном периоде. Мне наконец то откликнулись, прислали нужную мне ссылку и оператор выразил свою готовность решать со мной все вопросы, до последнего, который у меня может возникнуть по поводу их сервиса.Отзывы опубликованы, я заказала и получила подарки, с которыми тоже у меня возникла небольшая заминка - я не знала как их распаковывать, в чём мне помог и обьяснил как это оператор Василий, можно сказать обучил меня. Я провела с данным сайтом более 11 часов при покупке обучающего материала, такой опыт для меня нов, и возможно - для кого то он станет полезным. Всем доброго времени суток.

Редактор Василий:
Рад был помочь, Ольга. Вы тоже меня кое-чему научили за этот вечер.
Буду ждать вас снова.

Ольга  30.10.2015

Написала я два отзыва - а их то и нет, не опубликовали. Я разочаровываю себя мыслями о том, что очень плохо работаете и не выполняете ни своей работы, корректный семинар не отправлен, отзыва от службы поддержки нет, отзывы мои не публикуются.

Ольга  30.10.2015

И так - в течении более чем 9 часов я жду решения своего вопроса. и Его до сих пор нет. Решайте, дорогие товарищи, а стоит ли связываться с данным сервисом.

Редактор Василий:
Уважаемая Ольга,
стараюсь отвечать при первой возможности. Надеюсь, не сильно утомил вас ожиданием.
Уже отправил для вас распакованные материалы.

Ольга  30.10.2015

Привет всем!!! Приобрела нужный мне семинар, очень обрадовалась что нашла его здесь с большой сидкой, просто супер. Получила письмо со ссылкой, скачала, а архив оказался повреждённым. Написала в службу поддержки, через час мне выслали новую ссылку, повторилась та же история.Написала ещё раз - и в течении 4 часов от службы поддержки не поступило ответа. я ждала-ждала и решила зайти на сайт в поисках контактов для решения своего вопроса. Написала онлайн консультанту, мы обговорили сложивушюся ситуацию, он сказал что проверит архивы, и что этот материал многократно покупался, вообщем - мы договорились что мне скинут видео без архива через полчаса. Окей - ответила я и стала ждать. прошло 30 минут, 40 минут и даже час - материалов так и не было. Я обьяснила консультанту что жду материлаы, и там где я живу глубокая ночь уже, был третий час ночи. Он ответил что они заливают материал на сервер и сегодня ночью( чьей ночью - мне интересно?)) мне придёт обещанный и приобретённый мной продукт. Сейчас 5:58 утра. Я проснулась, залезла в почту - а письма с семинаром всё нет. Стала писать онлайн консультантам, сначала была надпись что все операторы заняты, подождите, потом диалог завершился. Я писал несколько писем с просьбой адекватно ответить когда, или с кем старшим, можно решить мой вопрос. Диалоги в онлайн службе регулярно заканчивались и теперь высвечивается только такое окошко, в котором я пишу в эту службу поддержки на их почту, то есть онлайн консультанты сбрасывают мои сообщения и ответов нет. в такой деятельности прошло около получаса, после чего я решила оставить свой "чудесный" отзыв, Браво, Отзывчивая Служба поддержки!!! такого обслуживания у меня не было никогда!!!

Стас  30.10.2015

Сервис на 5! После оплаты сразу выслали все на е-мэйл.Быстрая и качественная работа! Молодцы!)

Алексей  29.10.2015

Отличный сервис: невероятные скидки, хороший выбор (набор) предлагаемых тренингов/курсов (в т.ч. быстрое появление новинок), удобная оплата, моментальное направление ссылок для скачивания приобретенных материалов и высокая скорость скачивания. МОЛОДЦЫ!

Натали  28.10.2015

После проплаты сразу выслали, были проблемы со скачиванием, но после моей просьбы, все решили. Спасибо, все ок.

Александр  26.10.2015

Очень нравится, многие новые вещи появляются быстро и по доступной цене.

Ринат  24.10.2015

Servis na 5+. Здесь я нашёл много нового для себя!

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2017 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.