Скидка 20% при общей сумме заказа от 4990 рублей.
Скидка в корзине применяется автоматически

Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Екатерина  19.12.2018

Приветствую всех людей. желающих успешных изменений в своей жизни!Много увлекаюсь психологией бизнеса и успеха ! Счастлива, что нашла сайт, где за адекватные суммы можно выкупить видеотренинги своих любимых тренеров и спикеров.Очень быстро получилось оплатить и получить видео записи!Планирую и далее пользоваться услугами ИНФОКУПОНА!

Людмила  18.12.2018

Купленный материал так и НЕ СКАЧАЛСЯ......

Редактор Василий:
Приветствую, Людмила!
Не переживайте, я обязательно помогу вам скачать материалы. На самом деле все очень просто.
Отправил для вас письмо с картинками, о том как скачать.
Уверен, у вас все получится.

Ирина  18.12.2018

Осталась довольна покупками. все пришло на почту сразу и без проблем скачалось. Была одна нештатаная ситуация но рарешилась в течение 3 дней. спасибо.

Алена  17.12.2018

Один из купленных материалов после скачивания выдает, что архив поврежден или имеет неизвестный формат. Написала два письма в техподдержку, ответа, к сожалению, так и не последовало. Остальные материалы скачались корректно.

Редактор Василий:
Приветсвую, Алена!
Небольшая техническая ошибка, обязательно все исправим.
Оставайтесь на связи.
UPD:
Материалы уже ждут вас в личном кабинете и на почте.

Елена  17.12.2018

Как-то завис мои два заказа. Написала в техподдержку около десятка писем по всем возможным каналам. А в ответ тишина.

Редактор Василий:
Приветствую, Елена!
Материалы дожидаются вас в личном кабинете.

Evgeniya  16.12.2018

Оплатила тренинг, но мне ничего не пришло

Редактор Василий:
Приветствую, Евгения!
Похоже какая-то ошибка, давайте вместе разберемся.
Подробно ответил вам по почте.
Уверен, все будет в порядке!
UPD:
Материалы уже ждут вас в личном кабинете

Руслан  16.12.2018

Отзыв о тренинге Глеба Архангельского.
Балабол. Не ведитесь на рекламу. Широко разрекламированный тренер, а по сути "пшик". Случилось мне участвовать в его тренинге. Перед нами вещал "гуру" в дешевом костюме, рассказывал как он курит сигары и т.п. ВЕСЬ ТРЕНИНГ ПРОДАВАЛ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОУЧИНГ ЗА 500 тр. Что за коучинг, можно было судить по его рассказам.
"Проводил я коучинг одному руководителю предприятия. Вот у тебя сколько сотрудников на предприятии работает? 500? Уволь 50, никто даже не заметит". Также из рекомендаций тренера было: отменить бесплатные обеды, расходы на моб.связь и бензин, фитнес и пр. А заодно отменить выплату больничных, отпусков, и декретных женщинам. Побочным эффектом такого коучинга будет разрушение вашего бизнеса, но это уже его не волнует, свой коучинг он отработал.
У Глеба шапка "царя" на голове, очень плохо отзывается о Р.Кийосаки, Т.Робинсоне, и других коучерах, он один "гуру", остальные все фуфло.
На второй день тренинга половина слушателей не пришла.
Жаль потраченных времени и денег.
Не рекомендую.

Kseniya  15.12.2018

Купила трениг,написано 4 часа,только думала,что это видеотренинг,а это печатная форма,очень не удобно

Редактор Василий:
Приветствую, Ксения!
Это аудио тренинг и текстовые записи к нему.
Если вы не нашли в архиве аудио-записей, напишите, я придумаю как вам помочь.

Иван  14.12.2018

На днях приобрел несколько курсов. Покупкой очень доволен. Сначала решил купить только один курс,т.к. были некоторые сомнения, плюс сервис приема платежей был мне не знаком, и поэтому решил оплатить через сотового оператора. Недостаток,как мне показалось, большая комиссия.
Купленный тренинг понравился, и я решил приобрести ещё несколько. И был очень приятно удивлен,изменился прием платежей по карте. А ещё понравилась скидка при покупке сразу нескольких курсов.
Если подвести итог - рекомендую. Организаторам спасибо!

Андрей  13.12.2018

Не плохой сервис, есть много полезного. Приобре несколько тренингов. Респект организаторам.

Андрей  12.12.2018

Спасибо за предоставленные обучающие курсы.Купил уже несколько раз. Широкий выбор тем, удовлетворительное качество,цены значительно ниже других источников.
С уважением Андрей.

Anna  11.12.2018

мне до сих пор никто не ответил на письма,уже 4 дня жду!

Татьяна  09.12.2018

Заказывала второй раз, пришло сразу после оплаты, скачивается легко.

Арт  08.12.2018

Заказал курс "Карьера" после оплаты пришло письмо со ссылками на скачивание. Скачал, все файлы на месте. Спасибо!

Татьяна  08.12.2018

Заказала "Искусство любовных отношений" пришло быстро и легко скачался. Благодарю

Алёна  06.12.2018

Любимый наш инфокупончик!!!Спасибо за такую возможность приобретать нужную информацию по доступной цене!!!! И сервис отличный, а то,как все вопросы быстро решаются-очень приятно с вами сотрудничать!!!! Самые наилучшие рекомендации!!!! Огромная вам благодарность!!!)))

Елена  04.12.2018

Заказала курс файсбилдинг. Пришло через 5 мин!спасибо

юлия  03.12.2018

бысто легко просто

Дмитрий  30.11.2018

Сделал заказ на книгу и оплатил. Потом пришло странное сообщение о повторной оплате... Перешугался.)) Но всё ровно, через 3 минуты книга была отправлена на мой майл.

Filip  29.11.2018

заказл второй раз, все прекрасно

Filip  28.11.2018

Заказал книгу пришла через пару минут, скачал, сижу довольный читаю. Всем рекомендую

Max  28.11.2018

I've bought several courses within a couple of weeks. Everything works fine. There were no any problem with paymnet procedure and downloads. Many thanks!!

Дмитрий  27.11.2018

Очень быстро предоставляется информация. Всё отлично

Елена  27.11.2018

Добрый день! Первый раз пользуюсь данным сервисом. Курс пришел на почту сразу и легко скачался) Очень довольна))) Воспользуюсь снова в ближайшее время) Благодарю Вас!!!

Данил  27.11.2018

Прекрасно. Просто прекрасно. Удобно, быстро, качественно. хочется продолждать пользоваться и рекомендовать.

Peter  26.11.2018

добавьте пож. в сайт семинар

***Анны Богинской

"Любовь или Страх? Секреты БЫТЬиЯ"



annaboginskaya.com/loveorfearseminar#rec39939719

Павел  26.11.2018

это пожалуй лучший сервис что я юзал

Егор  26.11.2018

Всё круто Спасибо!

Иван  25.11.2018

Очень хороший сервис с большим количеством интересных предложений , удобной оплатой и быстрой доставкой. Буду и дальше пользоваться!!!!

Иван  25.11.2018

Отличный сервис, приобрёл уже 6 курсов, приходят быстро. Всем доволен, рекомендую.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2019 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.
Политика конфиденциальности