Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Anonim  29.11.2012

Вашим сервисом очень доволен. Покупаю и буду покупать. Желаю процветания!

Леонид  28.11.2012

Очень нужный и полезный ресурс, особенно для студентов))

Максим  27.11.2012

Ваш сайт находка для шпиона! и цены радуют и ассортимент большой! спасибо Вам!

Андрей  27.11.2012

Сайт просто класс!!!
Нашел ваш сайт случайно.… Приобрел пока два курса, хочется больше. Очень рад, что есть такой сайт :) Спасибо вам огромное!

Сергей  27.11.2012

Сайт действительно супер, можно купить уникальные материалы по очень низким ценам. А также есть бесплатный раздел - при помощи него я скачал тренинг одного тренера (не буду упоминать конкретно, а то мало ли что), и понял - что там не так уж и много нового по сравнению с его другим тренингом, который я уже прошел. А так бы мог потерять много денег. Спасибо вам огромное! Побольше бы таких сайтов как ваш! Всем рекомендую!

Юрий  26.11.2012

Сайт - находка. лишь бы его не закрыли

Андрей  26.11.2012

Очень много всего вкусного и по приятным ценам.
Вы молодцы. Спасибо

Андрей  26.11.2012

Если Вы попали на этот сайт, считайте что Вам повезло. Хотя ещё не известно. Если не купите, считайте что в тот день удача прошла мимо Вас. Я нашёл его только вчера, а уже слюнки текут. Хочется и то и то. Один совет Вам. Не бросайтесь с голодухи всё подряд покупать. Начните по-порядку. Купили один курс, Применили заработали с его фишек. Купили другой. Внедрили. Заработали. И так далее.

Олег  26.11.2012

Прекрасный сайт и настоящая находка для тех кто хочет расти в различных направлениях, не отваливая при этом десятки тысяч рублей. Спасибо за Ваш труд!

?  26.11.2012

Отличный сайт!!! Приятные цены!!! Скачивает без проблем!!! Желаю УДАЧИ!!!

Виталий  26.11.2012

Я доволен вашим сайтом. А самое главное , что нравится мне - это доступные цены и обмана нет! Здесь подробно объесняют , на не понятные вопросы! Спасибо вам!

динис  26.11.2012

БЫЛО ПРИАТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ.ГЛАВНОЕ ЧТО ЦЕНА ДОСТУПНА

Сергей  26.11.2012

Оплатил и сразу скачал, никакого обмана. Спасибо!

Александр  26.11.2012

Купил курс,
помогли разобраться с форматом iso, за что большое спасибо

Infokupon  24.11.2012

Друзья! Оставляйте тут отзывы о нашем сайте.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2018 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.