Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Геннадий  15.02.2016

Скидки - это классно!

Лада  14.02.2016

Я много пересмотрела инфосайтов, этот самый адекватный. На других постоянно надо где-то участвовать, чтобы заработать какие-то баллы, на которые ты можешь скачать то, что хочешь. Или вместо этого заплатить определенную сумму(немаленькую).
Здесь же есть и бесплатный материал, и по 200 рублей, и платный по шикарным ценам. Постоянно скидки.
Сегодня заказала 2 платных курса. Пришли моментально. Я рада, что попала на этот сайт.
Удачи вам и процветания!

Алексей  13.02.2016

Супер, очень быстро проходит оплата

Витя  10.02.2016

супер, вообще супер, быстро, спасибо....

Дмитрий  09.02.2016

Классный сайт,здесь есть все курсы,вперед учиться!

Стас  06.02.2016

Классный сайт,шикарные курсы!!!

SERGEY  06.02.2016

КАК ВСЕГДА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО :)

Василий  05.02.2016

прикольный сайт

Николай  04.02.2016

Всем привет!)) оперативно и доступно)) мне очень понравилась информация, которую я искал везде, а нашел только здесь) Спасибо сервису)

Артем  03.02.2016

Рекомендую люди.Качественно, быстро ,дешево, просто и конечно же только на пользу.

Артем  03.02.2016

Купил множество курсов.
Скажу честно ребята - это очень удобно.Большие скидки на материалы.Постоянному клиенту должны быть бонусы.
Надеюсь вы меня порадует)

Артем  03.02.2016

Отличный сервис.Очень удобно и недорого.

Алекс  03.02.2016

Хороший сайт

Руслан  01.02.2016

Добрый день. Ждал скиду на инфопродукт у автора. не дождался. Случайно зашел сюда и приобрел. Спасибо

Александр  30.01.2016

Шикарный сайт! Все быстро и дешево!

Anonim  23.01.2016

Сайтик как всегда порадовал!

Александр  22.01.2016

Сайт-супер!
Только оплатил, тут же пришла ссылка на скачивание!
Спасибо за инфопродукты)

Булат  21.01.2016

Приобретаю курсы уже не в первый, сервис на очень хорошем уровне все возникающие вопросы решаются в кратчайшие сроки.Спасибо Вам!!!

Сергей  15.01.2016

Класс!

Юрий  10.01.2016

Отличный сайт с материалом эффективных коучеров! Покупка прошла успешно через сбербанк он лайн, материал скачен?)

Alex4  09.01.2016

Приобретаю продукты уже не первый раз, сервисом очень доволен, и конечно, отличными ценами)

Вячеслав  08.01.2016

Сколько лет этому сайту??

Редактор Василий:
Уважаемый Вячеслав, я безгранично рад, что наш сервис приносит вам пользу. Мы работаем четвертый год.
В этом году будет еще больше полезностей, оставайтесь с нами!

Вячеслав  08.01.2016

Надеюсь этот сервис будет жить вечно....)))

Вячеслав  08.01.2016

Классный сайт) Создателям респект! ;)

Вячеслав  08.01.2016

Спасибо Вам огромное!! Невероятные скидки!!
Достаточно большой выбор инфопродуктов.
Никогда не возникало каких-либо затруднений в скачивание какого-либо товара. Ещё раз, спасибо!

Виктор  07.01.2016

Отлично работаете,молодцы.

Виктор  07.01.2016

Отличный сервис,очень хорошо и вовремя все приходит,спасибо.

Ирина  06.01.2016

Уважаемые, ваша ссылка на скачивание пришла не активная. Пишу уже третий раз, никакой реакции. Прошу перенаправить мне ссылку по заказу 12075. Оплата была произведена 6.01.2015 в 7 45 утра.

Редактор Василий:
Уважаемая Ирина, ссылка на самом деле живая. Технические рекомендации отправил для вас на эл. почту.
Не волнуйтесь, все получится!

Алексей  02.01.2016

Мой любимый сервис тренингов. 2015 год был годом физического развития, 2016 - годом духовного. И Инфокупон мне в этом поможет

Антон  01.01.2016

Заказал уже пятый по счету курс. Оплатил по карте. Все пришло сразу же. Один раз при оплате через салон "Связной" получился сбой, но вопрос решили быстро и оперативно. В целом сервисом очень доволен!

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.