Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Андрей  27.11.2012

Сайт просто класс!!!
Нашел ваш сайт случайно.… Приобрел пока два курса, хочется больше. Очень рад, что есть такой сайт :) Спасибо вам огромное!

Сергей  27.11.2012

Сайт действительно супер, можно купить уникальные материалы по очень низким ценам. А также есть бесплатный раздел - при помощи него я скачал тренинг одного тренера (не буду упоминать конкретно, а то мало ли что), и понял - что там не так уж и много нового по сравнению с его другим тренингом, который я уже прошел. А так бы мог потерять много денег. Спасибо вам огромное! Побольше бы таких сайтов как ваш! Всем рекомендую!

Юрий  26.11.2012

Сайт - находка. лишь бы его не закрыли

Андрей  26.11.2012

Очень много всего вкусного и по приятным ценам.
Вы молодцы. Спасибо

Андрей  26.11.2012

Если Вы попали на этот сайт, считайте что Вам повезло. Хотя ещё не известно. Если не купите, считайте что в тот день удача прошла мимо Вас. Я нашёл его только вчера, а уже слюнки текут. Хочется и то и то. Один совет Вам. Не бросайтесь с голодухи всё подряд покупать. Начните по-порядку. Купили один курс, Применили заработали с его фишек. Купили другой. Внедрили. Заработали. И так далее.

Олег  26.11.2012

Прекрасный сайт и настоящая находка для тех кто хочет расти в различных направлениях, не отваливая при этом десятки тысяч рублей. Спасибо за Ваш труд!

?  26.11.2012

Отличный сайт!!! Приятные цены!!! Скачивает без проблем!!! Желаю УДАЧИ!!!

Виталий  26.11.2012

Я доволен вашим сайтом. А самое главное , что нравится мне - это доступные цены и обмана нет! Здесь подробно объесняют , на не понятные вопросы! Спасибо вам!

динис  26.11.2012

БЫЛО ПРИАТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ.ГЛАВНОЕ ЧТО ЦЕНА ДОСТУПНА

Сергей  26.11.2012

Оплатил и сразу скачал, никакого обмана. Спасибо!

Александр  26.11.2012

Купил курс,
помогли разобраться с форматом iso, за что большое спасибо

Infokupon  24.11.2012

Друзья! Оставляйте тут отзывы о нашем сайте.

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.