Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Дмитрий  12.01.2013

Этот сервис - клад. Много отличного материала по очень(!) низким ценам. Заказ пришёл сразу, техподдержка работает исправно. Рекомендую.

Egor  11.01.2013

Очень быстрый и качественный сервис по оптимальным ценам!

Сергей  10.01.2013

Крутой сервис ! Все работает . Большое спасибо !

АНДРЕЙ  09.01.2013

Все очень понравилось. друзьям буду его предлагать

Динар  07.01.2013

Сначала думал, что все это кидалово на бабки. Но нашел здесь один продукт, который уже месяц хотел купить у "производителя" по очень низкой цене. Ну, думаю, 400 рублей это не такие большие деньги и, заодно проверю, не лохотрон ли это. После оплаты продукта ссылка все не приходила и не приходила. В службе поддержки успел оставить 2 сообщения. Через день вспомнил про папку "спам" и решил туда заглянуть. Глянул, а там все мои долгожданные письма )) Сразу же скачал продукт. Все на месте! Рад покупке. Спасибо, ребята! В планах купить еще несколько курсов.

Михаил  01.01.2013

Ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оперативную доставку. С новым годом вас! Всего самого хорошего.

Руслан  01.01.2013

Купил себе курс самый дешевый, что бы проверить, не кинут ли. Не только не кинули, но сделали все в лучшем виде. Покупал 31 числа, под новый год, так ссылка на скачивание пришла одновременно с СМС о списании с карточки денег. Зачет!!!

Николай Мрочковский  31.12.2012

Вообщем, сайт хороший. Я уже перепиздил свои продукты у своих товари..пидерастов. Постоянно покупаю тут. Рекомендую, уже 31, а в Халяве почему-то я не вижу новых курсов.

андрей  30.12.2012

Сайт просто класс!После оплаты сразу ссылка пришла.
Остался очень доволен вашим сервисом.

Виталий  28.12.2012

Пиратить не хорошо ребята!!!!!!

Павел  25.12.2012

Рекомендую:)
Очень доволен покупкой.
Вы лучшие! Спасибо большое:)

Максим  21.12.2012

Здорово! Опять обновление!! Вы всегда радуете!!!
А Голтиса у Вас случайно нет?

Pavel  20.12.2012

Отличный сервис!
Рекомендую покупать здесь!

Максим  20.12.2012

Заказал курс, не очень дорогой, все получил, рекомендую.

Андрей  19.12.2012

Сначала думал что развод какой то) А потом оказалось что это вообще крутяк крутякский!!!! Вообще очень рад за такой сервис и сайт,Спасибо!

Юрий  15.12.2012

Сервисом магазина остался доволен!
Ссылка меня опередила. После оплаты через терминал добрался до дома через час, а она родимая уже меня дожидается.
Спасибо пацаны, ну и девчонки конечно тоже!

Женя  14.12.2012

Магазин работает отлично! После оплаты сразу ссылка пришла.Желаю успехов! Да, и пополнения раздела халявы :)

Артем  09.12.2012

Оплатил сегодня инфо продукт, сначала был косяк с ссылкой) но потом ребята устранили эту сложность)) Скачал именно то, что и предполагалось, без всякого кидалово и наебок) Очень рад сэкономленным деньгам :-)

Николай  08.12.2012

Сомневался в достоверности сайта, поэтому попробовал на товаре по мин. цене! - товар пришел сразу после оплаты!
Жду расширения ассортимента!
Хороший магазин БЕЗ наеба!

LeV  06.12.2012

Очень понравился данный сайт, огромный скидки которые просто выносят мозг! Очень хорошие подарки в разделе "Халява", адекватный администратор) Очень доволен)

Александр  06.12.2012

Вы хуесосы пиратские!

Роман  05.12.2012

Оплатил курс.Ссылка пришла,не сразу,но пришла.Кидалова нет!С Вами приятно иметь дело:)! Успехов и процветания Вам!!! И конечно побольше курсов,дешёвых и разных!:)Вы делаете этот мир чуточку лучше!!!

Кирилл  03.12.2012

Проверено- работает! Уже заказал 4 тренинга :)

Борис  02.12.2012

Прекрасный сайт и настоящая находка для тех кто хочет расти в различных направлениях. Оплатил и сразу скачал, никакого обмана. Спасибо!

Станислав  30.11.2012

Мне очень нравиться этот сервис, спасибо за предлагаемые Вами услуги... Обязательно буду рекомендовать сайт. Спасибо также службе поддержке за оперативные ответы!

Anonim  30.11.2012

Ссылку на сайт http://infokupon.com/ получила случайно, уже не помню кто прислал! Перешла по ней, увидела много тренингов довольно известных инфобизнесменов, так как темой интересуюсь, меня очень порадовал данный ресурс! Особенно приятно удивили цены...Я мечтала приобрести курс Дмитрия Новосельцева по созданию бизнеса с 0, денег на очное участие 50 000р у меня не было, а тут тот же курс за смешные деньги!!! Конечно были сомнения, что качество будет не очень, записи не все и т.д. Но решила приобрести.....И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ ЧУТЬ!!! Курс полный, записи без брака, тех. поддержка после покупки товара отвечала так же быстро, как и до покупки, помогли с программой, которая воспроизводит лучше записи, поинтересовались все ли работает и все ли хорошо!!! Я такого сервиса даже на платных курсах не видела за большие деньги!!! В общем я осталась довольна на все сто!!! Если у вас нет больших денег, но вы жаждете пройти курсы известных инфобизнесменов, то можете смело покупать!!! Главное, чтобы вы все это внедряли и применяли, а не клали на жесткий диск)))) Всем успехов! Спасибо http://infokupon.com/!!!! Процветания и новых продуктов!

Александр  29.11.2012

Остался очень доволен вашим сервисом за низкие цены,моментальную отправку курсов после оплаты,высокую скорость скачивания.

Anonim  29.11.2012

Вашим сервисом очень доволен. Покупаю и буду покупать. Желаю процветания!

Леонид  28.11.2012

Очень нужный и полезный ресурс, особенно для студентов))

Максим  27.11.2012

Ваш сайт находка для шпиона! и цены радуют и ассортимент большой! спасибо Вам!

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.