Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Илья  28.12.2013

Интересный сайт. Буду чаще заглядывать сюда

Александр  27.12.2013

Регулярно приобретаю курсы с сайта. Все удобно, быстро, и, что очень приятно, доступно по деньгам. Спасибо!

Тимур  26.12.2013

Отличный сайт, делаю заказ не в первый раз, все нравится.

ihor  26.12.2013

быстро получил по доступной цене!

Александр  26.12.2013

Прикольный сайт. Все новинки появляются быстро. Как Вас ещё не прикрыли.

ihor  23.12.2013

Купил курс в первый раз, оплатил, скачал. Спасибо!

misha  21.12.2013

Отличный сервис, заказываю третий раз!
Спасибо!

Александр  21.12.2013

Великолепный ресурс, аналогов которого, я не встречал! Нашел здесь инфопродукты, которые были нужны мне, по отличной цене! Один курс уже приобрел (пока я заканчивал процедуру оплаты, ссылка на курс уже пришла). Всем рекомендую! Ничего дешевле, быстрее, качественнее вы не найдете.

Андрей  20.12.2013

Отличный ресурс. Невероятно помогает в саморазвитии. Тут я нашёл своего учителя :-)

Владимир  19.12.2013

Сайт хороший и хорошая идея создания сайта , много полезных курсов по доступной цене )

Игорь  17.12.2013

Сервис отличный! Покупаю уже в третий раз - нет никаких проблем =)

Советовал бы Вам написать под каждым курсом в каком он формате (аудио или видео) и сколько каждый курс весит в распакованном виде - это упростит работу сервиса.

И хочется больше курсов по бизнесу. Но не в стиле пустой болтовни - как заработать миллион лежа на диване - а практические курсы по заработку - с реальными идеями заработка, опробованными людьми.

Если нужно - скину пару ссылок на такие курсы =)

Егор  16.12.2013

Купил пробно один курс. Целый день прождал ответа, а письмо с ссылкой на курс попало в папку "спам". Курс скачал, все в порядке. Ребята честные. Планирую еще прикупить курсов чуть позже.
П.С.: Проверяйте папку "спам", когда приобретаете курсы, чтобы избежать недоразумений.

Владимир  15.12.2013

Пользуюсь сервисом уже в третий раз, приобретал разные курсы! Если у кого есть сомнения, может боязнь быть обманутым (как у меня в первый раз) то заверяю вас, нет причин для беспокойства! Все происходит моментально! Очень рад что этот сервис существует, надеюсь, будете существовать и дальше!

алекс  11.12.2013

Отличный проект! не сразу разобрался, почему не приходят ссылки, на джимейле их рубит антиспам. Отлично, быстро и с юмором ребята отреагировали по почте, все продублировали. Далее покупал самостоятельно :) Не всегда понятно, какую длительность имеет скачиваемый материал - вот этот момент было классно проработать. А так - просто супер что вы есть

Aleksei  10.12.2013

второй раз заказываю - и все без проблем!

максим  10.12.2013

Все файлы получены.Все качается и работает.
Доволен как удав!
Обязательно сделаю заказ еще не раз.
Всем спасибо

Anonim  09.12.2013

Оплатил, прошло уже 1.5 часа, так и не получил пока материал.

Редактор Василий:
Материал уже отправлен в течение часа,
оплата была задержана вашим банком.

Илья  09.12.2013

Заказал, уже второй раз. Все супер, ссылка приходит моментально после оплаты.

максим  09.12.2013

оплатил жду ссылку второй час.
если все пройдет удачно закажу еще

Редактор Василий:
Материалы отправлены.
В одном случае из 100 бывают такие задержки на пару часов.

Динара  08.12.2013

Я потрясена. Честно говоря, когда нажимала на кнопку Заказать присутствовал страх, что это может оказаться надувательством и я потеряю деньги. Но соблазн получить нужный мне курс по столь низкой цены перевесил и я рискнула. Перевела деньги через яндекс. Потом сразу же зашла на почту. Обычно после подобных заказов приходит письмо, подтверждающее, что оплата прошла. какого же было мое удивление, когда я увидела не только эти письма, но и письмо с ссылкой на заказанный курс. Просто молниеносный сервис :) Спасибо огромное ))).

Илья  07.12.2013

Безумно рад=D
Купил, оплатил, получил.
Постоянная поддержка администратора.
Супер. Рекомендую.

Тимур  07.12.2013

Купил курс в первый раз, оплатил, пришел курс, скачал, все работает) цены радуют, большой выбор. Спасибо!

Иван  06.12.2013

Заказываю не в первый раз.
Нравится индивидуальный подход и высокое качество сервиса.
Заказал и получил курс НЛП-практик.
Очень доволен.
Рекомендую заказывать здесь.
Спасибо.

Андрей  06.12.2013

Купил курс первый раз. Думал, что это обман, но это не так.
Выбрал курс Новосельцева и Парабеллума "Монетизация".
Как только оплатил, сразу пришла ссылка.
Всё на высшем уровне.
СПАСИБО!!!!!!!

Александр  06.12.2013

Много всего! Цены смешные! Купил, смотрю и радуюсь! Спасибо!

Oleg  06.12.2013

Как всегда инфокупон радует нас своими сюрпризами...даже на черную пятницу)

Андрей  05.12.2013

Купил уже 5-тый курс. Очень крутой ресурс)
Больше бы курсов по бизнесу)

Марина  03.12.2013

Ребята, привет! вы мне сэкономили кучу денег. спасибо! но по ходу были проблемы - оплата кредиткой не сработала, но киви прошла без проблем. но это, наверное, не к вам.. потом на сайте появилось "превышен лимит скачивания". но, в конце концов, все получилось. а вот скорость скачивания у меня очень медленная. может, подскажите, как ускорить?

Aleksei  30.11.2013

как жаль, что раньше не знал про этот сайт! действительно классный продукт!

Сергей  30.11.2013

Не сдержался и купил еще один продукт!

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.