Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Павел  11.02.2014

Добрый день. В какое время должна прийти ссылка?

Редактор Василий:
Ссылка отправляется моментально после оплаты. Если письмо не пришло, следует проверить папку спам.

Роман  10.02.2014

Всем привет! И снова покупаю... Зачетные курсы по супер ценам!!!

Костя  05.02.2014

Спасибки . Дорогие органезаторы.. много даете..

Кирилл  04.02.2014

Быстро, удобно, качественно. Что еще нужно?
Цена! И она смешная. Спасибо

Кирилл  02.02.2014

Понравилось приобретать у Infokupon информационные продукты, все поступает достаточно быстро, широкий выбор, хорошие скидки

Сергей  30.01.2014

Купил курс, на почту пришла ссылка написано "Чтобы скачать курс воспользуйся следующей ссылкой" прохожу по ссылке, она битая. Написал 3 письма на почту info@infokupon.com с скриншотами оплаты , в ответ тишина.

Редактор Василий:
После небольшой задержки материалы благополучно отправлены. Наши техники приносят извинения за задержку.

Сергей  30.01.2014

Очень понравилось тут покупать!!! Делаю уже это не однократно!!! Хороший ассортимент курсов и тренингов!!! Очень удобно оплачивать!!! Спасибо Вам)))

Роман  23.01.2014

Привет! Данный сайт настоящая находка для людей, готовых развиваться. Только сделал очередной заказ. Все пришло моментально после оплаты. Буду еще....)))

Костя  19.01.2014

Привет ребята, сайт реально крутой! Уже второй раз покупаю инфу,как всегда всё класс! Точнее самый выгодный сайт! Здесь находится именно ТА информация которая очень важна для человека и улучшения его жизни. Если нет больших средств для прохождения семинара, то Вам обязательно сюда!! Здесь есть большая часть всего! Спасибо вам ребята, за то что делаете хорошее дело!После оплаты сразу появилась ссылка на скачивание. До того как оплатил курс у меня были вопросы и я их задал администрации и мне очень быстро и вежливо ответили. Спасибо

Костя  17.01.2014

Идея сайта очень хорошая. По символическим ценам получаешь реально ценные инфопродукты, которые могут изменить тебя навсегда. Фсё я постоянный клиент))

Кирилл  16.01.2014

Спасибо за информационный продукт, все очень быстро, доступно, удобно.
P.S.Пожелание увеличить число информационных продуктов

Андрей  14.01.2014

Благодарю Инфокупон за низкие цены и отличный сервис. Особо хочу отметить скорость высылки ссылок на скачку, она практически мгновенная, Мрочковский и то больше тормозит.

Александр  14.01.2014

Здравствуйте, хочу поблагодарить Infokupon, за то что вы делаете. Спасибо.
Для тех кто сомневаться покупать или нет. ПОКУПАЙТЕ!!!
Что мне понравилось.1 Безусловно скидки( это реально круто).
2.Удобный для меня вариант оплаты. 3.Сразу же после оплаты мне прислали ссылку на почту, пройдя по которой я скачал четырех гиговы фаил за 6 минут.
4.Прислали именно то что заявили. 5 Плюс подарили подарок!
Спасибо вашему проекту.
p.s Вот моя почта g***x.ru , если будут вопросы отвечу.

Кнопка  12.01.2014

Слушаю интересный курс. Жалею, что не знала о вас раньше.

Роман  11.01.2014

Всем привет! Покупаю уже второй курс. Цены отличные. Доставка моментальная. Рекомендую!

Igor  11.01.2014

Сбился со счета какой курс заказываю. Все приходит оперативно !

Антон Синюков  10.01.2014

Если бы я раньше узнал про infokupon, то сэкономил бы кучу денег! Тут же оплатил "Космическая Распродажа 2013 от БМ" и тут же получил материал на почту. Спасибо!

АНДРЕЙ  08.01.2014

В этом году первая покупка. В прошлом раз 5 покупал курсы!
Очень удобно:
- Дешево
- Быстро

Классный сервис!

Андрей  07.01.2014

Это у меня уже вторая покупка.
В новогодние дни была заминка с переводом платежа, но сейчас вопрос решён. Всё в порядке спасибо создателям за такой сервис)).

Дмитрий  06.01.2014

Покупаю здесь не первый раз. Всё круто, быстро, дёшево! Разве что хочется платёжку поудонее:)

Юрий  05.01.2014

очень удобный сервис и приятные цены, сегодня совершил уже третью покупку)

Максим  02.01.2014

Совершаю вторую покупку, все быстро и сразу :) Много интересного. Хотелось бы расширения способов платежей, а именно webmoney !!!!

Евгений  30.12.2013

Заказывал три раза. Сервис работает четко и оперативно.
Отличные новогодние скидки!
Всего наилучшего!
С новым 2014 годом!

stepan  29.12.2013

очень долго сомневался, но всё же заказал продукт. и та-дан)))всё прошло успешно, уже загружается!!!

Артем  29.12.2013

Отличный сервис, отличные новогодние скидки) Всем добра)

Вера  29.12.2013

Классный сайт, здесь довольно много информации чтобы создать свой бизнес и выйти на нужный уровень, а это для меня очень важно.Спасибо Вам!!!!

Serega  29.12.2013

Покупаю уже в 4-й раз. Сервис, как всегда на высоком уровне.

Андрей  29.12.2013

Богатый ассортимент и доступные цены, хороший сайт!

Сергей  29.12.2013

Хорошие скидки, выгодные возможности для личностного роста

Artem  29.12.2013

Все класс, особенно Новогодний подарок!

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.