Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Николай  25.12.2014

Всё супер, спасибо за распродажу!

Nnn  24.12.2014

Спасибо большое, за распродажу! Получил много крутых тренингов за небольшую плату. Ссылка на почту пришла моментально.

Владимир  24.12.2014

Вот так Новогодняя акция !!!!
Деньги перевёл, подтверждение оплаты пришло, а вот ссылка на скачивание не пришла???
Второй день пишу письма в службу поддержки - глухо как в танке......

Редактор Василий:
Уважаемый Владимир, извините за задержку с ответом, тех. поддержка в новогодние дни не все успевает.
Материалы уже повторно отправлены на эл. почту.

Александр  24.12.2014

Долго скачиваются продукты

Редактор Василий:
Уважаемый Александр, действительно в связи с высокой нагрузкой скорость периодически падает. Нужно просто немного подождать. Спасибо за терпение.

Николай  23.12.2014

Сервис супер! Получил всё что заказывал мгновенно. И цены порадовали, особенно с новогодней скидкой.
Рекомендую тем кто ценит своё время и деньги.

Anonim  23.12.2014

Выражаю благодарность за ваш сайт! скачал курс о котором давно мечтал за смешные деньги

Андрей  21.12.2014

Спасибо за сервис, у Вас не только быстро, легко, понятно, но еще и самые лояльные цены

Юрий  21.12.2014

Оформил заказа и сразу получил нужный курс. Спасибо

Ярослав  08.12.2014

Отличный сервис, пользуюсь уже давно. Хорошо подходит, если Вы умеете брать и применять полученную информацию на практике, и не хотите платить больше.)

p.s. насчёт гарантий, что Вы получите именно тот курс, что заказывали 100%

Артур  06.12.2014

Хороший сайт, сервис - супер! За последнее время, сделал 3 заказа..., всё было без обмана и во время! Я всем доволен!)

Александр  02.12.2014

Добрый день !

Мне нужна Ваша помощь , я оплатил на карту СБ курс "Ясный язык", попытался скачать дома на планшет у меня не получилось.
Теперь пробую на компьюторе так же пишит ошибка.
Являюсь Вашим постоянным клиентом.
Что мне нужно сделать

Редактор Василий:
Уважаемый, Александр!
Всего лишь закончился срок действия ссылок. В подобных случаях мы всегда высылаем новые ссылки.
Для вас уже отправили письмо, проверьте, пожалуйста, почту.

Руслан  30.11.2014

Удивился когда нашёл подобный сайт. Уже сделал первый заказ. Продукт сразу после оплаты пришёл на почту. Сейчас буду изучать. Спасибо за сервис!

Александр  30.11.2014

Хорошая возможность купить отличные тренинги по весьма доступной цене.Покупаю не первый раз.Все ссылки на скачивание приходят сразу после оплаты.

Вячеслав  30.11.2014

Отличный сайт. Все работает быстро и надежно. Ссылки на скачивание приходят сразу же после оплаты.

Константин  29.11.2014

Простой и понятный сервис по разумным деньгам.

Юрий  26.11.2014

Добрый день!
Скоро НГ и я хочу купить несколько курсов, а когда у вас будут скидки?

Редактор Василий:
Уважаемый Юрий,
в преддверии Нового Года мы будем проводить серию тематических акций.
Следите за почтой и новостями на сайте.

Тимур  23.11.2014

Оплатил курс.Сразу пришла ссылка на скачивание.Скачал.Все честно.Пришло то что заказывал.Все работает.

Дмитрий  22.11.2014

Отличный сайт ! Огромные скидки на продукты ! Уже в который раз покупаю здесь, и всегда все работает быстро и качественно !

Данис  17.11.2014

Клевый сайт, все очень нравится!
Потрясающие тренинги за смешные деньги! все четко и быстро!
Спасибо большое!

Сергей  17.11.2014

Уважаемые Владельцы сайта!

Произвел оплату по заказу 80** через перевод Альфа-Банка со счета клиента на счет клиента 17.11.2014. Нет ссылки на скачивание. Написал в службу поддержки - тишина.

Решите пожалуйста вопрос !

Редактор Василий:
Уважаемый, Сергей!
Банк немного задержал платеж, но уже провел.
Материалы так-же отправлены на эл. почту.
Спасибо за терпение.

Константин  17.11.2014

Все материалы приходят, на почту, иногда попадают в спам. Не смог скачать семинар из-за отсутствия места, потом срок действия ссылки кончился. Мне прислали новую ссылку на купленный семинар. Спасибо!

Артур  13.11.2014

Сайт - супер!) Я всем доволен!)

Слава  11.11.2014

Отличный сайт, все работает точно и без задержек. Много полезной информации за совершенно смешные деньги. Супер!

Ник  06.11.2014

Покупаю уже не первый раз, ссылки приходят быстро, цены вне конкуренции)) Всё радует, спасибо!

Алексей  04.11.2014

Спасибо! Все работает отлично! Всем рекомендую!

Иван  02.11.2014

Спасибо за скидку на Хэллуин!
письмо со ссылками моментально пришло, после оплаты. Очень удобно!и выбор большой.:)

Жан  02.11.2014

Спасибо, за огромную скидку! Ссылка на скачивание пришла моментально!

тест  31.10.2014

это тестовый отзыв

Максим  31.10.2014

Отличный сервис! В какой раз уже пользуюсь и все не на радуюсь. Очень удобно и выгодно. Спасибо!

Misha  29.10.2014

Супер

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.