Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Александр  16.11.2015

Инфокупон это действительно крутой сервис. Здесь просто оплатить, быстро и легко получить можно любые курсы. Рекомендую!

Lvbnhbq  15.11.2015

Очень удобный сервис, хорошая скорость скачивания файлов, остался доволен

Елена  12.11.2015

Cпасибо. Удобно, быстро. Выбрала тренинг, оплатила и тут же получила материалы на электронную почту. Желаю процветания!

Антон  09.11.2015

Сервисом доволен! Все четко и без обмана. Особенно радуют цены)

Игорь  09.11.2015

Сервис нереально крутой,очень доволен.Быстро прислали,высокая скорость,курсы просто супер)

Александр  07.11.2015

Понравилось. Особенно вовремя были скидки.

Дмитрий  06.11.2015

Отличный ресурс. Всё приходит быстро и в полном объеме.

Максим  04.11.2015

Очень полезный сервис, позволяет улучшать себя в любом направлении.

Ольга  31.10.2015

И наконец - завершающий, я надеюсь, аккорд в данном периоде. Мне наконец то откликнулись, прислали нужную мне ссылку и оператор выразил свою готовность решать со мной все вопросы, до последнего, который у меня может возникнуть по поводу их сервиса.Отзывы опубликованы, я заказала и получила подарки, с которыми тоже у меня возникла небольшая заминка - я не знала как их распаковывать, в чём мне помог и обьяснил как это оператор Василий, можно сказать обучил меня. Я провела с данным сайтом более 11 часов при покупке обучающего материала, такой опыт для меня нов, и возможно - для кого то он станет полезным. Всем доброго времени суток.

Редактор Василий:
Рад был помочь, Ольга. Вы тоже меня кое-чему научили за этот вечер.
Буду ждать вас снова.

Ольга  30.10.2015

Написала я два отзыва - а их то и нет, не опубликовали. Я разочаровываю себя мыслями о том, что очень плохо работаете и не выполняете ни своей работы, корректный семинар не отправлен, отзыва от службы поддержки нет, отзывы мои не публикуются.

Ольга  30.10.2015

И так - в течении более чем 9 часов я жду решения своего вопроса. и Его до сих пор нет. Решайте, дорогие товарищи, а стоит ли связываться с данным сервисом.

Редактор Василий:
Уважаемая Ольга,
стараюсь отвечать при первой возможности. Надеюсь, не сильно утомил вас ожиданием.
Уже отправил для вас распакованные материалы.

Ольга  30.10.2015

Привет всем!!! Приобрела нужный мне семинар, очень обрадовалась что нашла его здесь с большой сидкой, просто супер. Получила письмо со ссылкой, скачала, а архив оказался повреждённым. Написала в службу поддержки, через час мне выслали новую ссылку, повторилась та же история.Написала ещё раз - и в течении 4 часов от службы поддержки не поступило ответа. я ждала-ждала и решила зайти на сайт в поисках контактов для решения своего вопроса. Написала онлайн консультанту, мы обговорили сложивушюся ситуацию, он сказал что проверит архивы, и что этот материал многократно покупался, вообщем - мы договорились что мне скинут видео без архива через полчаса. Окей - ответила я и стала ждать. прошло 30 минут, 40 минут и даже час - материалов так и не было. Я обьяснила консультанту что жду материлаы, и там где я живу глубокая ночь уже, был третий час ночи. Он ответил что они заливают материал на сервер и сегодня ночью( чьей ночью - мне интересно?)) мне придёт обещанный и приобретённый мной продукт. Сейчас 5:58 утра. Я проснулась, залезла в почту - а письма с семинаром всё нет. Стала писать онлайн консультантам, сначала была надпись что все операторы заняты, подождите, потом диалог завершился. Я писал несколько писем с просьбой адекватно ответить когда, или с кем старшим, можно решить мой вопрос. Диалоги в онлайн службе регулярно заканчивались и теперь высвечивается только такое окошко, в котором я пишу в эту службу поддержки на их почту, то есть онлайн консультанты сбрасывают мои сообщения и ответов нет. в такой деятельности прошло около получаса, после чего я решила оставить свой "чудесный" отзыв, Браво, Отзывчивая Служба поддержки!!! такого обслуживания у меня не было никогда!!!

Стас  30.10.2015

Сервис на 5! После оплаты сразу выслали все на е-мэйл.Быстрая и качественная работа! Молодцы!)

Алексей  29.10.2015

Отличный сервис: невероятные скидки, хороший выбор (набор) предлагаемых тренингов/курсов (в т.ч. быстрое появление новинок), удобная оплата, моментальное направление ссылок для скачивания приобретенных материалов и высокая скорость скачивания. МОЛОДЦЫ!

Натали  28.10.2015

После проплаты сразу выслали, были проблемы со скачиванием, но после моей просьбы, все решили. Спасибо, все ок.

Александр  26.10.2015

Очень нравится, многие новые вещи появляются быстро и по доступной цене.

Ринат  24.10.2015

Servis na 5+. Здесь я нашёл много нового для себя!

Александр  23.10.2015

Все супер, пользуюсь постоянно.

Иван  23.10.2015

Good service

Елена  22.10.2015

Очень классный сервис и все удобно )))

Александр  21.10.2015

Все как всегда круто)

Иван  21.10.2015

Хороший сервис

Artur  19.10.2015

Здравствуйте , я хочу вырозить благодарность за скорость обслуживания , от оплаты до получения тренинга меньше 5 минут.Все просто супер .

Таня  16.10.2015

Доброго времени суток! Спасибо вам огромное! Первый раз воспользовалась вашими услугами-всё очень удобно, оперативно,-просто супер!Именно у вас нашла два тренинга, которые долго и с риском для жизни(компьютера) пыталась закачать:)) Удачи вам!

Константин  15.10.2015

Не первый раз покупаю здесь инфопродукты, хороший, удобный сервис, еще буду брать по надобности.

Андрей  02.10.2015

Отличный сервис. Купил курс ссылку на продукт прислали за 5 секунд.Очень доволен как курсом так и самим сервисом

Алексей24  01.10.2015

Сервер очень хороший, советую! Таких площадок не встречал, да и уже не ищу т.к. эту нашел) оч много полезного и интересного! Без обмана, правда бывают задержки, но мастера сервиса все быстро решают и претензий 0. Все качественно, спасибо!

Рафаэль  30.09.2015

Хороший сервис! Покупал тренинги на сумму более 1000 рублей.

Евгений  30.09.2015

Классный сервис,оплатил и заказ почти сразу пришел.Планирую дальше использовать.Спасибо создателям.

Валерий  29.09.2015

моментально оплатил и быстро скачал, достойный материал

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.