Отзывы, предложения и пожелания

Оставить отзыв
Как вас зовут?


Эл. почта (не публикуется): *


Ваш отзыв: *

Отправить


Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля.
Публикуются ВСЕ отзывы наших покупателей. Никакой цензуры!

Sergey  31.12.2015

Заказал видео курс через киви и через минуту пришла ссылка на загрузку. Реально сэкономил 95% от стоимости полного курса. Молодцы ребята

Иван  30.12.2015

Отличный сайт. Пользуюсь второй год, никаких сложностей с доставкой материала не возникало.

Александр  28.12.2015

Отличный сервис все работает изумительно и вовремя,жду новинок!

Евгения  26.12.2015

У Инфокупон отличный сервис-клиента!
Быстрая обратная связь и устранение неполадок работы смежных сервисов - оплаты и доставки купленного курса.
Я осталсь довольна.
Спасибо

Леонид  25.12.2015

Очень хороший магазин ! Спасибо!

Александр  24.12.2015

Отличный сайт, отличный сервис, отличная распродажа)

Евгений  20.12.2015

первый раз сомневался как то не логично все)) оказывается система гипермаркетта))) берут тем что продают много и от этого прибыль даже с маленькой цены)) в Общем))) то что нужно пользуйтесь

Иван  18.12.2015

Супер!

Алексей  17.12.2015

Несмотря на то, что на ваш сайт набрел относительно недавно, являюсь теперь вашим постоянным клиентом. Открыл для себя много нового, преимущественно в психологии отношений, что позволило, наконец, научиться правильно вести себя с девушками и комфортно с ними общаться. Спасибо, ждем новых семинаров

Александр  16.12.2015

Очень классный сервис.

Алексей  16.12.2015

Хороший сайт, много курсов

make  15.12.2015

классно и дешево!

Mikhail  15.12.2015

все очень быстро и качественно!

Илья  09.12.2015

Отличный магазин с приятными ценами,очень порадовал,огромный выбор материалов,зачет!

Ксения  09.12.2015

В первый раз воспользовалась-и очень рада! Оперативно, информативно, большой выбор способов оплаты покупки-в общем все, что нужно для оптимальной работы с он-лайн магазином! Рекомендую!

Денис  08.12.2015

Второй раз пользуюсь, Цель 2.0. Очень рад, что нашел такой сайт.

Дмитрий  07.12.2015

Вы молодцы.

Anonim  07.12.2015

Отличный сайт. Оплата прошла в успешно! Инфопродукт получил сразу же после оплаты. Желаю этому сайту удачи и долголетия !

Алексей  06.12.2015

Быстро дошла оплата, доволен

Иван  06.12.2015

Хорошо работает

Сергей  04.12.2015

Очень хороший магазинчик!Спасибо!

Роман  04.12.2015

Просто, быстро, дешево. Что ещё нужно для современного человека)

Денис  02.12.2015

Для меня открытие, или находка, это был первый раз когда я семинар купил через инет. Спасибо.

Андрей  01.12.2015

Ребята я страшный параноик и боюсь делать покупки в сети т.к думаю что меня обязательно кинут, но тут собравшись с духом сделал заказ. Всё работает, через пару минут после оплаты присылают нужный вэбик в нормальном формате ( ничего не обрезано) так как надо всё!

Елена  29.11.2015

Очень хороший сервис! Если возникают неполадки со ссылками, все оперативно решается) Я довольна.

Валерий  28.11.2015

Мне понравилось. Купил инфопродукт за 15% от стоимости на сайте продавца. Все доставлено оперативно. Хороший сервис. Будем пользоваться ).

Sergey  27.11.2015

Инфокупон это действительно замечательный сайт. Здесь быстро и легко получить можно любые курсы. Рекомендую!

Евгений  27.11.2015

Классный сайт. Уже скачал два курса. Всё без проблем. Цены радуют:)

Александр  25.11.2015

Очень крутой сервис. Я встретил много курсов, за которые я платил намного больше, чем здесь. Все быстро и четко. Обратная связь очень оперативная. ЕСЛИ НЕ успел скачать, продлят время для скачивания!

Наталья  22.11.2015

То что нужно! Замечательный сайт, спасибо!

Партнеры Инфокупона
payment methods

© 2012—2016 infokupon.com. Записи тренингов со скидкой до 95%.